Te dejo esta entretenida y fácil preparación para que disfrutes con tus seres queridos. La mermelada de naranja zanahoria tiene la particularidad que la fabricamos hasta con su cascarita, lo cual da un amargor ideal a tus preparaciones.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 trozos Salmón
- 10 Espárragos
- 20 gr de Almendras Laminadas
- 4 cucharaditas de Mostaza
- 4 cucharadas de Mermelada de Naranja Zanahoria
- 50 grs de mantequilla
- Semillas de amapolas
- Aceite de oliva finas hierbas Gustoso Gourmet
- Sal de mar sabrosa gustoso gourmet (sal de mar de cáhuil con pimienta y ajo)
- Papel aluminio
Preparación:
Primero que todo, debemos calentar el horno a 200°C. Sobre papel aluminio colocamos el salmón y condimentamos con sal sabrosa y aceite de oliva finas hierbas gustoso gourmet. Cerramos el papel aluminio, para que concentre el sabor y así mantenga la humedad del producto.
Sobre otro trozo de papel aluminio colocamos los espárragos con unos trocitos de mantequilla, un chorrito de aceite de oliva y sal de mar sabrosa Gustoso Gourmet. Cerrar el papel y hornear juntos con el salmón por 15 min.
En paralelo preparamos la salsa mezclando 2 cucharadas de mermelada de naranja zanahoria Gustoso Gourmet y 2 cucharadas de mostaza.
Transcurrido los 15 minutos retiramos del horno los espárragos y el salmón cuidadosamente para evitar quemaduras por el vapor.
Vertemos la salsa preparada sobre el salmón y colocamos las almendras laminadas, unos toques de semillas de amapola y sin cerrar el papel aluminio, volvemos a horneamos por 10 min. Aprox o hasta que las almendras estén tostadas.
En tu plato favorito coloca el salmón, y a su costado agrega los espárragos horneados y listo ¡a disfrutar!